Природа не приемлет пустоты...

Екатерина Сут
Природа не приемлет пустоты...
И раны затянулись, ставши шрамами
Глаза открылись в свет из темноты
И мир открылся в красоте за рамами.
В него иду я с чувством теплоты,
Довольно, ведь уже сыта я драмами...