После бала

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

В просторных залах догорают свечи.
И музыка нашла ночной покой.
Чуть слышно капал дождик в окна,
Раздался,напугавший гром.
Стреляли молнии "Амуры"
Кружился ветер,танцевал,
А кто устал от бурных танцев,
На белом ложе крепко спал.

20.04.15