дочь загадочных снов Хуанхэ

Ваня Снайдеров
 по мотивам произведения- http://www.stihi.ru/2015/04/14/7748

дочь загадочных снов Хуанхэ
у реки спросила
Ты где?
мой в ночи потерявшийся сон
в нём
рыцарь в меня был влюблён

путешествовал много веков
был красив
и немного суров
пока не нашёл на луне
дочь
загадочных снов Хуанхэ

подарил ей платок и цветы
ну конечно они были с луны
фиолетовые орхидеи
не вянут, никогда не стареют.

дочь загадочных снов Хуанхэ
босиком спустилась к воде
в своём дивном
загадочном сне.