тема Детство Солнце улыбается

Лидия Вахнина Бирюч
Рано утром солнце встало,
Умываться в речке стало,
По волне затрепетало
Золотой дорожкою,
Золотой дорожкою -
Улыбкою пригожею.

Ах, любезный, милый друг!
Разбудило всех вокруг:
Птахи засвистели,
Соловьи запели.

Побежали зайчики,
Девочки и мальчики,
В школу на урок.
Зазвенел звонок,
Звоном заливается,
Солнце улыбается.

  20.04.2015г.