Прости, спаси любя

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Я, от страсти отвернулась,
Чтоб спасти себя.........
Я,ушла от оскорблений,
Чтоб спасти тебя.........
Я,упала на колени
Бог простил меня!
Я,к любви сама вернулась,
Чтоб любить тебя!

20.04.15