Наташкин День Рождения!

Виктория Радионова
Вот и лето наступило,
Его первые деньки.
А когда-то в это время,
Родилась на свет и Ты!

Пролетело дней немало,
Ещё больше впереди.
Ты Красавицею стала,
Даром Света и Любви!

Пусть они Твою дорогу
Освещают без конца,
И она бежит полого
В Мире Счастья и Добра!