Отчим

Нина Паршакова 2
Обещал златые горы
Женщине,стихи и книжки,
Но на счастье или горе
Дочкой звал её малышку.

Она-безвинный ангелочек,
Набирает первый цвет.
Словно,аленький цветочек,
Красотой пленяет свет.

Покорял всегда "вершины".
Закружило...Начал петь.
Взглядом страстного мужчины
Стал на школьницу смотреть.

Трогать...трогать заставляет,
Страшно дома с ним одной.
А в истерике рыдает.
Для неё-душ ледяной.

Отвечать за малолетку
Суд решил уже давно.
За колючкой,небо в клетку-
Наказание для него.

Чистый,сказочный,чудесный,
Детский мир её разбил.
Папа? Отчим.Дядя "честный"...
Не певец,а педофил.