Настало время, мне не спится

Валентина Карлстрём
Настало время, мне не спится.
Со временем забыты даты,
И в памяти размылись лица,
Все, волновавшие когда-то.

Бог знает, что в душе творится.
Вон как ликует заграница.
В гордыне её страны слепы.
К России санкции -нелепы.

За США сегодня голосуя,
Как не заметили, что всуе,
Оставив Русь одну в опале,
Вы на колени сами пали?

Ваша жестокость очень скоро
Будет планете всей укором.
А Русь воспрянет, возродится,
Ей есть сегодня чем гордиться.