Кениной Татьяне на день рождения

Виктор Коновалов 2
На просторах океана,
На одном из островов,
Есть прекрасная Татьяна,
Муза пламенных стихов.

Как в саду тюльпан прекрасный,
Бог её там посадил,
От ветров и бурь опасных,
Как в Эдеме, оградил!

Тёплый бриз её ласкает,
По утрам роса свежит,
Солнце светом озаряет,
И усталость прочь бежит!

На устах святые гимны,
В сердце трепет неземной,
И выплывает образ дивный,
С несказанной красотой.

Иисус, Жених желанный,
Без тебя наш вянет цвет!
Будь с Татьяной постоянно -
Без Тебя ей жизни нет!

Подойди к ней в день рожденья,
И прижми к Своей груди,
Дай потоки наслажденья
На её земном пути!

Укрепи ей веры крылья,
Дай ей силу для борьбы,
Дай ей чашу изобилья
Пить до ангельской трубы!