блажен кто смолоду был блогер

Наталья Викторовна Лясковская
блажен кто смолоду был блогер
болтал и ночию и днём
тому кто юн так дивно похер
что люди думают о нём
блажен кто в зрелости знал цену
словам и людям в соцсетях
кто душу сохранил нетленну
среди волков и змей дитя
блажен кто в старости в фейсбуках
молчанье мудрое хранит
иль о котах цветах и внуках
с себеподобным говорит