Чем дураку гордиться?

Вик Лови Тор
Раз я дурак,
Мне что, гордиться нечем?
По паспорту  я – Иванов! Седьмой…

Гордится кто-то
Умом, талантом, силой.
Подумаешь… У нас Россия есть!

Гордитесь вы
Талантами своими.
Гордыня – смертный грех. Я – пофигист!

Гордился я!
Но став пенсионером,
Всё как-то сдулось…

Ищу, как проклятый,
Я гордости предмет.
Жена на ухо: ну а я зачем...

Гордиться нечем.
Так что с того? Я и горжусь ничем!
От креативности моей народ в испуге.