Глаза мужчин

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Глаза мужчин разглядывают тело,
Любуются природной красотой
И в мыслях раздевают,одевают,
Не могут скрыть желание с тобой.
А что внутри его душе и сердце?
Порядок? Хаос? Может быть любовь?
Спешить не надо отдавать мужчине,
Что никогда он больше не вернет.

20.04.15.