Давай забудем...

Хаос Мыслей
Давай забудем ссоры, расставания,
Обиды и звонки, что были,
Забудем те пустые расстояния,
Забудем так, как будто бы не жили.

Слова, признанья, ласки и сомненья,
Улыбки, встречи, нежность и ту боль,
Забудем, что однажды я в поленья
Ту превратила нашу нежную любовь.

Забудь, ведь всё прошло. Забудем?
Как будто ничего и не было меж нами,
Забудь, что мы в тот раз сказали людям,
Что в этой ссоре виноваты сами.

Давай забудем, если даже виноваты,
Забудем даже если бы и нет,
Забудь и то, что превратил ту нашу страсть ты
В этот, тихо увядающий, букет.

Забудь, прости и может быть когда-то
Поймем, что потеряли мы с тобой,
Но на вопрос: "А кто же виноват-то?"
Увидим лишь сиянье под луной.

И вдруг поймем, что главное забыли-
Не проживем мы друг без друга и не дня...
Ну а сейчас забудь, что мы любили,
Любила я тебя, а ты меня.