Рай

Валентина-Виктория Коскина
Погасли фонари, вокруг лишь полумрак.
И я иду вперёд. Мне сделать нужно шаг
И до звезды достать, что светит с высоты.
Ведь если чуда ждать, сбываются мечты.

Я крылья вновь обрёл, и страха больше нет.
С улыбкой на губах я встречу свой рассвет.
Мне боги дали шанс. Судьба свела с тобой.
И споря с ней опять, я выиграл этот бой.

А мир вмиг ярче стал. В нём двое: ты и я.
И будет только так. Иначе ведь нельзя.
Мой самый лучший друг, ты подарил мне рай.
Я больше не один... Но только не бросай...

2012