Просится Осень...

Владимир Липовский
Осень в зиму просится,
Из тягостного плена.
Переломить торопится,
Судьбу через колено.

Но удивляет красками,
Ещё зелёный луг.
И солнце тешит ласками,
Живое всё вокруг.

Но Осень покатилась,
До зимушки с визитом.

Тепло...с душой простилось?
Что правда?...Подожди ты!