Спящая красавица

Нелли Ромашкина
Душа моя пуста,не ноет,не трепещет.
И сердце по ночам от страсти не болит.
Спокойно спится мне.Огонь любви не блещет.
Погасли все костры.Лишь свечечка горит.

О, чувства!Вы даны,чтоб мучить наши души,
Терзать надеждой нас,тревожить нашу плоть.
Но жизнь без вас пуста!И хочется порою,
Забывшись,как во сне,мне пальчик уколоть.