Нить

Лана Прокофьева
Мне очень нужна...
...Тишина.
Глубокий, бездонный покой.
Чтоб встретиться снова с Собой –
Обрывком забытого сна...

Я очень нужна...
... Никому.
Я – ветер, застывший в бетон,
Проглоченный, сдавленный стон,
Осколок, упавший во тьму.

Уже не пойму...
... Почему.
Дорогу к себе замело,
Не снегом – но битым стеклом.
Так больно идти по нему.

И я никому...
... Не скажу.
Того, что нельзя объяснить.
Осталась последняя нить.
Покрепче ее завяжу...

                20.04.15