любовь. многоголосый дар

Гена Тихий
Любовь. Многоголосый дар.
Судьбы готическая арка.
Бряцанье дождевых гитар.
Улыбка детского подарка.

Под птичий щебет поутру,
Ночной дозор телесной лени,
Ещё чуть-чуть, и сам пойму
Как свет разбрасывает тени.