***

Тамара Гаврилова 4
А без тщеславия не быть Версалю,
Ужели многие пороки впрок?
Один лелеет хрупкую азалию,
Другой - в стране вершит переворот.

"Один не разберёт чем пахнут розы,
Другой - из горьких трав добудет мёд,
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит,
Кому-то жизнь отдашь, он не поймёт".