Сентиментальное

Геннадий Генцлер
Сентиментальность стоимостью в грош
Осталась в чуть истрёпанном кармане.
Жизнь обернулась вдруг затейливым обманом,
Но только под запискою: «Не трожь!»

Но запускаю пальцы в свой карман,
Всё шарю в глубине забытых крошек.
И гаснет свет в глазах чужих окошек,
И свечи чувств из рук несут шторма…

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 20 апреля 2015 года

Фотография из Интернета