Быть может, сумерки мне душу бередят...

Галина Волченкова
Светло. Свеча горит внутри фонарика…
Ромашки рядышком прелестные лежат…
Такая дружная у них компания …
Над речкой - яркий и таинственный закат…

Заворожилась этой  необычностью.
Быть может, сумерки мне душу бередят…
И настроение слегка  лиричное -
Как было много-много лет тому назад…

Смотрю  и наслаждаюсь красотою я…
И взгляд восторженный не в силах оторвать…
Картина вроде бы совсем привычная,
Но так собой она смогла очаровать…

Свеча… Фонарик… Берега… И  реченька  ….
Ромашки… Небо… И волнующий сюжет… 
Так жаль, что в нашем мире быстротечно всё...
Нам не вернуть  уже давно минувших  лет…


Фото: Интернет