В жизни так много печали...

Алевтина Уварова
В жизни так много печали,
А мы её не замечали...
Бывало в спешке обижали,
Но жизнь "неслась",
И мы бежали...
Сейчас как-будто прибежали:
И нас "обжали" - убежали...
И нас обиды обижали...
И мы узнали о печали...
Какую боль мы доставляли,
Мы на себе сейчас узнали...
И мы прощали...
Нас прощали...
От радости и до печали,
Бывало, что не замечали...

                2006