тебе

Оля Каракай
..а в конце всех дорог тебя ждут чистые океаны
шрамы зарастут цветами, затянутся старые раны

и тебе дороги новые: непроторенные, "нехожие"
и сама ты - новая, на себя прежнюю непохожая

за спиной твоей светлых два крыла -
легких, как у ангела
сильных, как у орла

20.04.15