Моим детям

Нелли Ромашкина
Они и мучают,они и радуют.
Без них мне не прожить и дня.
Такие близкие,такие разные,
Такие милые вы у меня.

Сотру слезиночки губами мягкими,
Стряхну печали я своей рукой.
Такие добрые,такие классные,
Мои кровиночки,дарованы судьбой.

2011 г.