Мы с тобой

Иринка Гарифуллина
Нас с тобою познакомила весна,
Как же я была безумно влюблена.
Это первая любовь была моя
Я теперь на веки вечные твоя.

Это Бог с тобою нас соединил,
Из ребра он твоего меня слепил.
Стала я вдруг половинкою твоей
И на веки сделал ты меня своей.

Жизнь прожить свою не поле перейти,
Но смогли мы не свернуть с того пути.
Друг для друга мы останемся с тобой,
Ты мне мужем, я твоей женой.