Моя любовь

Аргинстон
Моя любовь, моя судьба,
О как же ты прекрасна!
Ты словно сладкий
Сон в моей судьбе.
Но как же так задеть успела ты меня,
Раскрасив жизнь чудесными цветами,
Цветами радости судьбы моей.
Любовь пришла ко мне
Как лучик света.
И сердце бьется в унисон с твоим
Проходя через все
Что уготовано судьбой.
И мы прожить с тобой сумеем так,
Что жизнь прекраснее стала
Ведь чудесней нет в мире чувства,
Чем чувства любви
И верности друг другу.