Сумрачные Эскизы

Казарий Тор
         В дыхании сумрачного течения,
         Безмолвная тоска терзает мою душу.
         Густые волны тугого непонимания,
         Плещут вокруг мерцающими снопами!

         Багровые тени моих размышлений
         Трепещут в смятении освобождения,
         Под покровом неутолимой мглы,
         В лабиринтах восторженной пустоты!

         Мысли мои в сладострастном томлении,
         В поисках сути нового течения,
         Ищут структуру,нерв происхождения,
         Систему взаимодействия,
         Причину и следствие,
         Каноны игры,
         Молекулы ликования,
         Ожидания фантомы,
         Предвкушения фанфары,
         Нового течения основу и порядок!...

         О,маскарад пустых теней_
         Пепельного эхо боготворимая лира,
         Безликих струн вожделенные сильфиды,
         Сумрачные эскизы в угасающих бликах!...