Корпоратив

Асасар
Собрался дружный коллектив,
На праздничный корпоратив,
Чтобы отметить юбилей,
Везут автобусы людей.

Куча собралось народа,
Ехать нынче на природу,
Тепло каждый был одет,
Не в ресторане ведь банкет.

Все в автобусе шутили,
Но пока ещё не пили,
Предвкушая пир горой,
Никто вина не вёз с собой.

Все расселись по местам,
Тронулись машины,
У всех остались по домам,
Вторые половины.

Не успели задремать,
Добрались до цели,
Настало время отдыхать,
Люди пили, ели.

Плов, закуски, шашлыки,
Можно выпить у реки,
Пусть ещё не стаял лёд,
Таким встречам рад народ.

Чтобы все не упились,
Танцы вскоре начались,
Между танцами народ,
Дружно ест и дружно пьёт.

Всех поздравил «Генерал»,
Премию пообещал,
Этих слов все очень ждали,
Наливали, выпивали.

Позвал на конкурс тамада,
Бегали туда, сюда,
Победила дружба,
За это выпить нужно.

Пили водку и вино,
Вскоре стало всё равно,
Всё смешалось в хороводе,
Как прекрасно на Природе.


Чтобы праздник вспоминать,
На память стали всё снимать,
Фото в профиль и в анфас,
Снимаем мы, снимают нас.

Речи за столом толкают,
Наливают, выпивают,
Под хороший закусон,
Можно выпить хоть бидон.

Чтобы никто не перебрал,
За каждым кто-то наблюдал,
Если развезло чуток,
Предлагали всем чаёк.

Ели, пили, танцевали,
Жаль, что торт не подавали,
Но не нужно это было,
Ведь и так всё было мило.

Всё отлично получилось,
И эксцессов не случилось,
Закончен был корпоратив,
В душе остался позитив.

От души повеселились,
Все в автобус загрузились,
Проверяли, все ли сели,
По дороге песни пели.

Вспоминали как гуляли,
Над друг другом хохотали,
От души смеялись люди,
Этот праздник не забудем.

Через год, даст Бог, опять,
Все поедут отдыхать,
Но мечты пока оставим,
Здесь наверно точку ставим.

Чтоб отдыхать и веселиться,
Сначала нужно потрудиться,
Вот и празднику конец,
Кто ел и пил тот молодец.