Жизнь

Мариагелен
В этой жизни как по горам,
то наверх, то опять спускаюсь
Реставрирую в сердце храм,
постоянно в ошибках, каясь.
Выбирая тернистый путь-
Сами ищем получше место...
Хоть и милостив наш Господь-
простит ли грехи, не известно...         

-"-"-"-"-"-

Я как лодочка пытаюсь
плыть по жизни всё вперед.
Но у жизни другой метод
и на всё другой расчёт...
То мне весла выбивает,
не дает грести, хоть плачь...
То по речке, как по полю
на коне,галопом вскачь...