ты

Стрекоза Лё
О чём бы ещё написать?
Чтоб рифма была, чтоб складно
Читателю чтоб не зевать
Чтоб не ванилин ароматный

Чтоб светлое с примесью тёмного
Не быль чтоб, но и не мечты

И, все, соблюдая условия
Сюжетом
        становишься
            ты...