Любовь, в моей груди, болит фантомом

Слепая Вера
Свет, на ладонь мою упал...
Немного жжет, покалывает тело,
Мой мир, совсем прозрачный стал...
Твой воздух, обнимает крепко, смело.

Разлит по телу, сладкий мед...
И тяжелеют веки, от истомы.
Растоплен, чуть подмерзший лед,
Любовь, в моей груди, болит фантомом.

Из нераскрытых, новых чувств...
Сочится нежность, шоколадом тает.
От сладостных, несносных буйств
Душа, из сердца лавой вытекает.

Слепая Вера   20.04.15  13:30