Очищение

Виктория Радионова
Душа ревет и я реву.
Она болит и я всё рушу.
Ломаю утварь,чашки бью.
И всех вокруг я ненавижу...

Но этим боль не исцелить.
Лишь в сотни раз она сильнее.
Грехи свои ей искупить,
Любых щедрот людских, важнее.

И сколько лаской не корми,
Она её принять не сможет,
Покуда злобный червь внутри,
Её покой и счастье гложет...

О, Сила Духа, что в тебе!
Убей червя, исторгни ядом.
Очистись светом, живи во мне.
Светла, чиста и не близка так больше к аду.