Бесконечный миг

Ирина Романова Кр
Ветер в волосах,
Мы рука в руке.
Нарисуем сердце
На морском песке.

Пусть же все узнают
О нашей любви.
Если солнце всходит,
Ты меня зови.

Встретим мы у моря
Золотой рассвет.
Никого на свете
Нас счастливей нет.

Гулкий шум прибоя,
Белых чаек крик,
Мы вдвоём с тобою...
Бесконечный миг.

Волны бьют о берег,
Не заметят нас.
Просто растворяюсь
В бездне твоих глаз.

Свежий ветер моря,
Вместе ты и я.
Открываем новый
Лист календаря.