Что в жизни ждать...

Андрей Пущинский
Что в жизни ждать:
                К концу ль брести устало
Иль дни как деньги,
                не считая,
                прожигать?
Жаль не купить на сдачу счастья -
                будет мало
И жаль, рецепт его нигде не прочитать...
Конечно, верь,
              в то,
                что цыганка нагадала,
Но, вот мечту свою придётся
                вы-стра-дать!...

20 апреля 2015г.