Слова опавшие листья

Настя Ясная
Слова — опавшие листья.
Их подметет дворник.
У счастья — походка лисья.
Зима на часах, вторник…

Застыло в прихожей утро
И мнётся, войти не решаясь.
У утра шаги, будто твои, —
Их расслышать пытаюсь…

Зависла душа в лифте,
В пути на седьмое небо…
Пора нам с тобой выйти
И первым лететь снегом…

В глазах твоих тает лето.
Весна на губах уснула.
И бродит любовь где — то, —
Где небо землю качнуло…