Альманах

Детцель Татьяна Ивановна
         А льбом собраний сочинений,
         Л исты истории родной
         Ь
         М ануфактуры напечатанных мгновений
         А тлас великих знаний собран в нём.
         Н ауки свет, новелла края...
         А квариум бесценных новостей,
         Х рам знаний многовековой, история-златая.