Опыт

Любовь Эриксон
Знаю, любишь ты её,
Так, что сердце замирает,
Всё в ней мило и твоё,
И достоинства играют!

Эта тайная любовь...
Драйв, как шлейф подолгу вьётся,
И дивишься вновь и вновь
Всем, над чем она смеётся!

Куча глупости и вздор -
Удивительно, прелестно!
И растет, как снежный ком
Ваших чувств, и катит в бездну

Рассекретила жена,
Обнажила вашу тайну,
От тебя ушла она,
Ты остался с той, случайной!?


И пропал уж интерес,
Всё померкло...  Слишком поздно…
Но навязчивый процесс
Исподлобья смотрит грозно.


Глупость нервно мельтешит,
Жадность сердце разрывает,
Где бы спрятаться в тиши,
Да не даст, везде достанет!


СпАла с глазок пелена…
Наберись, дружок терпенья!
Чашу горькую до дна
Пить придётся, вне сомненья.