моя звезда

Александр Ковалев 46
Нарисовал тебя картиной,портрет моих звезд.
Писал на камне,как сильно я тебя люблю.
Для меня вечнной будешь,девочкой загадка.
Строгой ,смешной, иногда непонятной.
Мне тебя интерестно наблюдать со стороны.
Как спокойно и любя смотрешь ты.
Блеск в глазах и яркая твоя улыбка,то к чему привык я быстро.
С утра проснувшись ласково тебя я обнему и наушко от моей души тебе шепну.
Как сильно тебя я люблю!!!