Страх бывает разный

Сенченко Наталия
Страх бывает разный, как ни странно.
Если ты не ведаешь – боишься.
Или он появится внезапно,
Если, что-то резко вдруг случится.

Или сам себя ты так накрутишь,
От того, что не уверен в чем-то,
Словно снежная лавина мыслей,
Если ты себя не остановишь.

А еще, переживания за близких,
Тоже страхом могут называться.
Кто сейчас и где, и что с ним.
Тяжело от дурной мысли отвязаться.

Много человек переживает
В своей жизни разных ощущений.
Страх, он сильный, если человек не знает,
Что молитва страхи разрушает!

Хорошо, когда твои все дома,
И душа за близких так спокойна.
Небо мирное, да хлеба вдоволь,
Остальное все переживем мы.

             Наталия Сенченко 17.04.15



Фото - Фотоиллюзии для мечтателей от Эрика Йоханссона