Некого не вини

Эльман Дамиров
Некого винить: злоба внутри
нас.
Преподобный Амвросий
Оптинский............... Кто  я ? Так образ внешнего творенья , всего лишь странник для тебя , а может вовсе от презрения сегодня портиться пора , и нам пора теперь туда , где небо красочно красиво,  И  песни к райскому величию глухи,звонки и всё ж милы .