кто - кого

Николай Чернов Дачник
Весна «игривая кокетка»,
То вдруг одарит нас теплом
И отойдёт слегка в сторонку.
Стоит и смотрит за «углом».

Зима «плутовка» тут же землю
Накроет белым «полотном»,
Ручьи и лужицы покроет
Прозрачным тоненьким ледком.

И так играют в «перетяжку»,
А на «носу» уж месяц май.
Так, что давай «весна – подружка»
В свои права скорей вступай!