Да

Наташа Карамель
Она спросила:
- Ты серьёзно?
- Да.
Звенят от напряженья провода,
Озоном грозовым пропитан воздух…
Какие шутки? Слышишь? Я серьёзно!
И вдруг, живая хлынула вода –
Она в ответ мне выдохнула:
- Да.