Цветы

Виктория Карпункова
О вас никто не загрустит
В короткий миг очарованья,
Пока холодное сверканье
Хрустальной вазы вас хранит.

Пока прозрачны лепестки
Печальной свежестью объяты,
Еще стройны и не примяты,
Так стебли влажные тонки.

И отцветающие вы
В последний раз благоухая
И вдохновенье навевая
Так восхитительно мертвы.