Бабуле

Зинаида Женина
Мать моего отца,
Моя бабуля!
Хвала богам,
Что ты ещё жива.

Что мудрую,
Измученную, душу
До моего рожденья
Донесла.

Своей душой,
Обиды отгоняя,
Меня ты укрываешь,
Как плащом.

Любима, родная,
Дорогая.
Душа моя
И солнышко моё.