С претензией на мудрость

Борис Тресков
Сижу на даче. Дую в алкотестер.
И жду, когда  покажет он нули.
Жизнь, пьяная моя, похожая на вестерн,
к закату катится и поздно слёзы лить.
Да, ''Было всякое. И под окном стояние...''
базар-вокзал, забитые мячи,
и сколько глупостей навытворял по пьяни я,
о том история, наверно, умолчит.
К тому, что прожил, подойдёт любой эпитет,
но все же, с высоты своих безумных лет,
хочу сказать:''Живите,как хотите!
Но чтоб потом об этом - не жалеть!''