Родителей радуйте

Зинаида Женина
Тяжело старикам на свете.
Не беда, что они больны,
А беда, что забыли дети.
Никому они не нужны.

Да и рядом с детьми не лучше,
Всё пытаются вразумить,
Что родителям можно делать,
С кем дружить,как жить.