Глядь

Максим Батманов
Один твой Взгляд...
Пленительный, невинный!
Ты не Старалась, получается само...
И память я теряю сразу,
И от фантазий, мне уже тепло!
Кто подарил тебе Такую силу?
Захватывать! Не прилагая сил!
Я Очарован! Я узнал что значит,
Земное притяжение...  Любви? (СВ(к))