Неразделённая любовь

Галлий
     * * *

Неразделённая  любовь
Она,  как  раненная  птица
Взмахнув  последний  раз  крылом
То  к  облакам  готова  взвиться
То,  пролетая  над  гнездом
В  прощальном  окрике  своём
С  землёй  готова  породниться.