Безвременье...

Алексей Попович 3
   
    Осенних листьев желтый цвет
    не успокаивает более.
    Да,все пройдет с течением лет,
    но будем помнить мы доколе
    наш разум не померк еще
    и в сердце нежность обитает.
    А там - пусть предъявляют счет
    и ветер нашу жизнь листает
    как листьев ворох или пыль,
    скопление туч иль птичью стаю.
    Нас позабудут словно быль,
    когда мы точно снег растаем.