Болеют люди телом, когда болит душа

Анастасия Кораблинова
Болеют люди телом,
Когда болит душа.
Раскрась асфальт тут мелом,
Я лягу, чуть дыша.

Не место преступления,
Но рана  точно есть,
Гриппуем, без сомненья,
Но вирус - не болезнь.

Сочти болезнью душу,
Немую без причин.
Когда ломает тело,
Тогда душа кричит.

Кричит, а бьется сердце,
Болит, а жжет ладонь,
И эта боль лишь средство,
Чтоб притупить огонь.

Храните сердце делом,
Без ран жизнь хороша.
Болеют люди телом,
Когда болит душа.